ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Из Коммунарки вывезли брошенную иномарку

23.09.2020 18:34 Общество
Из Коммунарки вывезли брошенную иномарку
Фото: архив

Автомобиль «Ниссан», припаркованный у дома 5 на улице Сосенский Стан, признан БРТС и вывезен на спецстоянку. Об этом рассказала начальник отдела территориальной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации поселения Сосенское Александра Рахманкулова.

По ее словам, иномарка с признаками заброшенности была обнаружена в Коммунарке в ходе одного из рейдов. Комиссия после осмотра машины отнесла ее к категории БРТС - брошенного разукомплектованного транспортного средства.

- «Ниссан» привлек внимание комиссии проржавевшим битым кузовом, спущенными шинами. Был составлен акт обследования, который оставили на лобовом стекле машины вместе с предписанием для владельца привести машину в порядок или убрать ее с территории поселения, - сообщила Александра Рахманкулова.

На принятие мер у хозяина «брошенки» было две недели, однако повторная проверка показала, что в состоянии машины ничего не изменилось.

- Поскольку хозяин не объявился, то по истечении времени, отведенного законом, автомобиль был признан БРТС и принудительно эвакуирован на спецстоянку в Кленово, - добавила она.

Напомним, ранее туда же отправилась еще одна «брошенка», обнаруженная в Газопроводе.


Теги: Сосенское, Коммунарка, транспорт, безопасность, БРТС
Поделиться:

Связанные новости: