ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Мобильные пункты вакцинации животных от бешенства в мае приедут в Столбово и СНТ «Филатов луг»

30.04.2019 18:30 Общество
Мобильные пункты вакцинации животных от бешенства в мае приедут в Столбово и СНТ «Филатов луг»
Фото: архив

В Сосенском продолжается выездная кампания по вакцинации животных от бешенства: 6 и 7 мая в поселении снова бесплатно будут работать три мобильных прививочных пункта.

6 мая с 13:00 до 16:00 пункт вакцинации будет работать при въезде в деревню Столбово.

7 мая в это же время откроется разу два пункта мобильной вакцинации: ветеринарные врачи примут «пациентов» при въезде в ПК «Газовик» и СНТ «Филатов луг».

Напомним, мобильные ветеринарные пункты продолжат работать в июне, сентябре и октябре. Дежурство бригад ветеринаров планируется организовывать в СНТ, деревнях и поселках Сосенского по утвержденному в профильном Комитете графику.

Актуальную информацию о графике и порядке работы мобильной службы по вакцинации можно узнать на окружной Станции по борьбе с болезнями животных ТиНАО по телефону 8 (495) 842-06-09, а также на сайте органов местного самоуправления поселения Сосенское в разделе «Полезная информация» – «Ветеринария».

Кроме того, Комитет по ветеринарии Москвы организовал на природных территориях ТиНАО кампанию по вакцинации против бешенства диких животных, которые часто становятся переносчиками опасного заболевания.


Теги: Сосенское, безопасность, профилактика, вакцинация, домашние животные, ТиНАО, новая Москва
Поделиться:

Связанные новости: