ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

На дорогах ТиНАО провели массовую чистку

16.03.2017 20:37 Общество
На дорогах ТиНАО провели массовую чистку
Фото архивное

Коммунальные службы Москвы провели массовую помывку автомобильных дорог после зимы. Не остались без внимания и основные магистрали «новой Москвы».

Дорожники не только убрали грязь с проезжей части, но и провели капитальную мойку при помощи специальной моющей смеси «Торнадо».
Представители коммунальных служб отмечают, что специальный шампунь полностью растворяет до уровня безопасных компонентов реагенты, которыми активно посыпали дороги в зимний период. Кроме того, шампунь эффективно растворяет масляные пятна, остатки резины с автомобильных покрышек и другие загрязнители.

Состав «Торнадо» специально разработали для борьбы с химическими антигололедными реагентами. Его растворение не только защищает асфальт от разрушения, но и позволяет снизить риски поражения автомобилей коррозии, вызываемой попаданием реагентов на элементы кузова.

Ежегодно в Москве подобные уборки проводятся дважды в год. В этот раз 14-го марта мытье дорог проводилось по всей территории Москвы. Например, в поселении Сосенское на дороги вышло 10 автомобилей и более 50 сотрудников коммунальных служб.



Теги: новая Москва, ТиНАО, дороги, уборка, чистка дорог, помывка дорог
Поделиться:

Связанные новости: