ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

На улице Потаповская Роща выявлен автохлам

01.11.2019 15:42 Общество
На улице Потаповская Роща выявлен автохлам
Фото: архив

ВАЗ-2106 и "Рено", припаркованные на улице Потаповская Роща, в ближайшем будущем могут отправиться на спецстоянку для БРТС, если их владельцы не приведут машины в порядок или не вывезут их самостоятельно.

Как рассказали в отделе территориальной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации поселения Сосенское, на автомобилях, выявленных в ходе очередного комиссионного обследования территории поселения, оставлены соответствующие предписания хозяевам брошенных машин.

- Легковые автомобили обнаружены у дома 7, корпус 1 на улице Потаповская Роща на территории ЖК "Бутовские аллеи". Обе машины имеют признаки БРТС - спущенные колеса, отвалившиеся конструктивные элементы. Видно, что они давно не эксплуатируются, а значит, стоят без движения, занимают парковочные места, а в условиях зимнего сезона будут создавать еще и помехи уборочной технике, - рассказали в отделе.

В связи с этим автомобили взяты на карандаш как потенциальные кандидаты на эвакуацию. Если владельцы не заберут машины или не приведут их в порядок, авто вывезут на спецстоянку.

Напомним, за этот год принудительно эвакуировано с территории поселения 26 машин, - это каждый второй автомобиль, признанный        БРТС. О судьбе остальных позаботились сами хозяева.


Теги: Сосенское, ЖК Бутовские аллеи, БРТС, безопасность, транспорт
Поделиться:

Связанные новости: