ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Очередные видеотренировки по волейболу и ОФП провел инструктор Сосенского центра Павел Филиппов

18.05.2020 19:56 Общество
Очередные видеотренировки по волейболу и ОФП провел инструктор Сосенского центра Павел Филиппов
Фото: из архива Сосенского центра спорта

Инструктор Сосенского центра спорта Павел Филиппов продолжает проводить домашние видеотренировки по волейболу и общей физической подготовке. Записи доступны в соцсетях МБУ «СЦС».

Видеоуроки проходят в рамках акции #Лучшедома, которую Сосенский центр спорта объявил на период самоизоляции.

- Продолжается период карантина, но это не означает, что мы прекращаем работу. Сотрудники Сосенского центра спорта продолжают популяризировать физическую культуру и спорт на территории поселения, - отметил в начале одной из тренировок Павел Филиппов.

Он также добавил, что тренировки, которые он и его коллеги проводят в онлайн-режиме, ориентированы на спортсменов-любителей разного возраста. Есть уроки, которые будут полезны начинающим, для них разработан специальный комплекс упражнений; есть занятия для представителей старшего возраста и тех, кото хочет поддерживать хорошую физическую форму, но не имеет достаточной подготовки.

Так, в ходе занятий Павел Филиппов, например, снял серию видеоуроков на развитие грудных и дельтовидных мышц, где в качестве домашнего тренажера предложил использовать резиновые петли. Эти же снаряды, по словам инструктора, можно использовать и в других базовых упражнениях – жимах и отжиманиях.

- Мы хотим, чтобы вы оставались здоровыми, крепкими, тренируйтесь, чтобы после самоизоляции мы все смогли приступить к занятиям, - обратился Павел Филиппов к зрителям.


Теги: Сосенское, спорт, Сосенский центр спорта, тренировка, онлайн, оставайтесь дома
Поделиться:

Связанные новости: