ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Первые в России бесконтактные лайфворкинги могут открыть в ЖК «Испанские кварталы» и «Скандинавия»

21.09.2020 21:44 Общество
Первые в России бесконтактные лайфворкинги могут открыть в ЖК «Испанские кварталы» и «Скандинавия»
Фото: архив

Расположенные в Сосенском ЖК «Испанские кварталы» и «Скандинавия» могут стать площадками первых в России бесконтактных лайфворкингов – офисных пространств для работы в многоквартирном доме. Об этом сообщает портал «Новострой-М».

Ожидается, что в ближайшие три года в новостройках появится четыре лайфворкинга общей площадью более тысячи квадратных метров.

Партнером застройщика выступит компания Manufaqtury, которая занимается продвижением формата коворкинга. Стороны уже заключили соглашение о совместном развитии лайфворкингов с полностью бесконтактным администрированием. Мини-офисы со всем необходимым для работы – оборудованием и мебелью – будут располагаться на первых этажах жилых домов.

- По соглашению Manufaqtury станет оператором первых двух лайфворкингов и вендором ИТ-платформы управления пространствами, в которых бронирование рабочих мест и переговорных, подключение к Wi-Fi, принтинг, чат-боты технической и административной поддержки будут реализованы на базе интегрированной IT-платформы собственной разработки Manufaqtury, - отмечается в сообщении.

Это будет первый в России подобный опыт в сфере развития лайфковоркингов.


Теги: Сосенское, ЖК Испанские кварталы, ЖК Скандинавия, инфраструктура, развитие, недвижимость
Поделиться:

Связанные новости: