ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Подстанция «Скорой» появилась в Троицке

14.11.2017 18:07 Общество
Подстанция «Скорой» появилась в Троицке
Фото архивное

В Троицке завершилось строительство нового здания подстанции «Скорой помощи». Уже в ближайшее время она начнет свою работу. В общей сложности трехэтажное здание рассчитано на десять автомобилей.

В Департаменте развития новых территорий сообщили, что строительство велось исключительно за счет средств городского бюджета. Всего до конца десятилетия в округе должно появиться три подобных подстанции, а общее количество объектов системы здравоохранения, запланированных к строительству на период до конца 2035-го года, составляет 125 единиц.

Строительство объектов здравоохранения осуществляется одновременно с реализацией жилищных проектов, что позволяет обеспечить комплексное освоение территорий, в максимальной степени отвечающее интересам жителей.

Напомним, что на 2018-й год в Москве планируется возвести пять подстанций скорой помощи. Все они будут рассчитаны на работу 20 автомобилей. Местами для их размещения выбраны Некрасовка, поселение Московский, Бабушкинский и Даниловский районы, а также поселок Северный. Все строительство финансируется исключительно за счет средств столичного бюджета.


Теги: ТиНАО, новая Москва, Троицк, подстанция «Скорой помощи», здоровье
Поделиться:

Связанные новости: