ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Полицейские ТиНАО задержали подозреваемого в незаконном хранении и изготовлении оружия

17.07.2019 17:55 Общество
Полицейские ТиНАО задержали подозреваемого в незаконном хранении и изготовлении оружия
Фото: пресс-службы УВД по ТиНАО

Оперуполномоченные Центра по противодействию экстремизму УВД по ТиНАО и уголовного розыска отдела полиции «Коммунарский» при содействии ФСБ и силовой поддержке Росгвардии задержали жителя столицы, подозреваемого в незаконном хранении, изготовлении и сбыте огнестрельного оружия и боеприпасов.

Как рассказали в пресс-службе УВД по ТиНАО, на след злоумышленника, которым оказался 35-летний житель столицы, стражи порядка вышли благодаря полученной оперативной информации о противоправной деятельности группы лиц, занимающейся на территории московского региона незаконным оборотом оружия и боеприпасов.

Дома у подозреваемого в ходе обыска было обнаружено и изъято два огнестрельных пистолета, 24 патрона, порох, глушители, пистолетные магазины, оборудование для изготовления, ремонта, переделки оружия ограниченного поражения в боевые аналоги и приспособления для самодельного снаряжения боеприпасов.

В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по нескольким статьям УК РФ, связанным с изготовлением, хранением и сбытом огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатого вещества – пороха.


Теги: Сосенское, полиция, УВД по ТиНАО, криминальная хроника, безопасность
Поделиться:

Связанные новости: