ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Рекламное граффити в деревне Сосенки закрасят по предписанию АТИ по ТиНАО

11.10.2019 10:28 Общество
Рекламное граффити в деревне Сосенки закрасят по предписанию АТИ по ТиНАО
Фото: архив

Административно-техническая инспекция по ТиНАО после проверки, инициированной администрацией поселения Сосенское, вынесла предписание удалить незаконное граффити на здании в деревне Сосенки. Об этом сообщила глава администрации поселения Сосенское Татьяна Тараканова.

— На стене здания, расположенного по адресу: деревня Сосенки, владение 27, строение 2 (напротив), размещена реклама автотехсервиса, мойки и шиномонтажа, что является нарушением Постановления Правительства Москвы № 877-ПП «О нанесении надписей, изображений, путем покраски, наклейки, росписи в технике «граффити» и иными способами, на внешние поверхности нежилых зданий, строений, сооружений, многоквартирных домов в городе Москве». В связи с этим администрацией поселения Сосенское было инициировано обращение в АТИ по ТиНАО, — отметила она.

Инспекторы АТИ провели проверку объекта и нашли подтверждение указанных нарушений.

По результатам проверки арендатору здания выдано предписание удалить несанкционированные изображения и надписи с торца здания. Работы должны быть выполнены в срок, установленный в предписании.



Теги: Сосенское, Сосенки, проверка, АТИ, потребительский рынок, граффити, ТиНАО, новая Москва
Поделиться:

Связанные новости: