ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

С улицы Потаповская Роща увезли разбитый ВАЗ

19.11.2019 18:17 Общество
С улицы Потаповская Роща увезли разбитый ВАЗ
Фото: архив

С территории ЖК «Бутовские аллеи» увезли на спецстоянку брошенную «шестерку», признанную БРТС. Об этом сообщили в отделе территориальной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации поселения Сосенское.

— Разукомплектованный автомобиль ВАЗ-2106 был выявлен в ходе рейда, состоявшегося в конце октября. Машина в ненадлежащем состоянии, с отсутствующими деталями, находилась у дома 7, корпус 1 на улице Потаповская Роща, — сообщил начальник отдела Тимур Начиненный.

По его словам, комиссия разместила на лобовом стекле автомобиля информационное письмо для владельца, которым предписывалось либо привести транспортное средство в надлежащее состояние, либо вывезти с территории. Однако ничего из указанного хозяин не предпринял.

— В связи с этим по истечении двух недель машину как автохлам принудительно эвакуировали на спецстоянку, — отметил Тимур Начиненный.

Если в течение трех месяцев владелец не примет никаких мер по возвращению авто, машина может быть передана на баланс города и утилизирована.

Напомним, за 9 месяцев этого года было принудительно эвакуировано с территории поселения 26 машин – это каждый второй автомобиль, признанный БРТС. О судьбе остальных позаботились сами хозяева.


Теги: Сосенское, ЖК Бутовские аллеи, транспорт, безопасность, БРТС, ТиНАО, новая Москва
Поделиться:

Связанные новости: