ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Согласован проект участка дороги Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе

29.10.2020 13:16 Общество
Согласован проект участка дороги Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе
Фото: stroi.mos.ru

Городские власти согласовали проект строительства основного хода дороги Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе на участке от Боровского до Киевского шоссе. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Дорога пройдет по району Ново-Переделкино и поселениям Внуковское и Московский.

Как рассказал Валерий Леонов, построят правоповоротный съезд с Боровского шоссе на трассу Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе и съезд с магистрали на шоссе по направлению в центр; запроектирован двухполосный съезд с Боровского шоссе на его боковой проезд. Также будут сформированы два съезда с магистрали Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе на Киевское шоссе в сторону области и в обратном направлении, в сторону Боровского шоссе. Сделают проезд между автодорогой Минское шоссе – Внуковское шоссе – Боровское шоссе и улицей Федосьино.

Проектом также предусмотрены подземные пешеходные переходы, очистное сооружение, прокладка и переустройство инженерных сетей. Между проезжими частями основного хода магистрали предусмотрена техническая зона для размещения трамвайных путей.

- В рамках дорожного строительства в Новой Москве создаются ключевые поперечные направления, развивается улично-дорожная сеть населенных пунктов, - добавил Валерий Леонов.


Теги: Новая Москва, ТиНАО, строительство, дороги
Поделиться:

Связанные новости: