ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Столичные спортсмены взяли серебро на мировом первенстве по пятиборью

15.08.2017 18:46 Общество
Столичные спортсмены взяли серебро на мировом первенстве по пятиборью
Фото архивное.

Ксения Фральцова и София Серкина, представляющие Москву, возвращаются домой с мирового первенства по пятиборью, проходившего в Венгрии, с серебряными наградами. Успеха им удалось добиться в командных соревнованиях.

Наша команда всего чуть-чуть уступила представительницам итальянской команды в борьбе за золото. На третьей позиции оказались спортсменки из Египта.

В личном первенстве Ксения Фральцова оказалась на седьмой позиции, причем все пять видов спорта она прошла относительно ровно. Лучше всего спортсменка проявила себя в комбайне, оказавшись в данной дисциплине лучшей.

К сожалению, София Серкина не смогла совладать со стрельбой из пистолета, что не позволило ей в итоговом протоколе подняться выше 17-го места, ходя до этого она выступала довольно удачно. Лучшей из россиянок в личном первенстве в итоге оказалась Аделина Ибатуллина, сумевшая завоевать бронзовые награды.

В итоге результаты выступления российской команды можно признать успешными. Она достойно выступила и в командном, и в индивидуальном первенстве, продемонстрировав высокий уровень профессиональной подготовки.


Теги: Ксения Фральцова, София Серкина, первенство по пятиборью, командные соревнования, Москва
Поделиться:

Связанные новости: