ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Три брошенных автомобиля выявлено в Сосенском в начале июля

05.07.2019 19:13 Общество
Три брошенных автомобиля выявлено в Сосенском в начале июля
Фото: архив

Три брошенных разукомплектованных транспортных средства выявлено в Сосенском по итогам планового обхода территории. Как сообщили в администрации поселения, судьба автохлама решится в ближайшие недели.

В ходе очередной плановой проверки специалисты обнаружили в поселении три объекта БРТС: синюю «Газель», брошенную у дома 6 по улице Василия Ощепкова, зеленый «Ниссан-Альмера» и темно-коричневую «Ладу 2107», которые простаивают у дома 6 по улице Александры Монаховой.

Собственникам авто оставлены уведомления о необходимости вывезти автомобили и привести их в надлежащий вид. Если владельцы транспортных средств не отзовутся в ближайшие недели, то машины будут отправлены на спецстоянку.

– Мы ведем постоянный мониторинг улиц поселения, в ходе которого внимательно изучаем припаркованные автомобили. Как правило, каждая такая проверка заканчивается выявлением нескольких брошенных разукомплектованных транспортных средств, – рассказывает начальник отдела территориальной безопасности, гражданской обороны и ЧС администрации поселения Тимур Начиненный. – После мы начинаем стандартную процедуру по поиску владельцев.



Теги: Сосенское, Коммунарка, транспорт, БРТС, безопасность
Поделиться:

Связанные новости: