ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Троицкий джаз-оркестр удостоился собственной выставки

02.06.2017 16:56 Общество
Троицкий джаз-оркестр удостоился собственной выставки
Фото архивное

В Троицком Доме ученых с 3-го июня начнет работать новая выставка, посвященная деятельности местного джазового оркестра. На экспозиции будут представлены работы, рассказывающие о творческих буднях музыкального коллектива, его работе и достижениях.

Выставка будет представлена в виде подборки фотоматериалов Александра Кожохина, назвавшего свою коллекцию «Троицкий джаз».

Сотрудники учреждения отмечают, что Александр Кожохин как никто другой знает о жизни коллектива, так как сам длительное время играл в его составе, но затем сменил музыкальный инструмент на фотоаппарат. Сегодня джаз для него остается хобби.

Основное внимание выставка концентрирует на людях, участниках коллектива, но не во время концертных выступлений, а на репетициях, в моменты, когда создается предстоящая программа, пишутся новые композиции, подбираются новые мотивы.

Во время показа погрузиться в мир джаза помогут мелодии этого музыкального направления, звучащие в выставочном зале. Планируется, что при хороших погодных условиях джаз-оркестр расположится перед входом в Дом ученых и даст концерт по случаю открытия выставки.

Открытие экспозиции запланировано на 16 часов дня, а полюбоваться работами фотографа можно будет до середины июня.


Теги: ТиНАО, Новая Москва, джаз, Троицк, выставка, оркестр
Поделиться:

Связанные новости: