ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Ученица школы № 2070 поделилась впечатлениями от поездки в «Артек»

18.03.2020 17:10 Общество
Ученица школы № 2070 поделилась впечатлениями от поездки в «Артек»
Фото: архив

Десятиклассница образовательной площадки «Бунино» школы № 2070 Маргарита Дмитриенко побывала в международном детском центре «Артек».

Путевка в Артек стала для Маргариты наградой за достижения в сфере образования и искусства.

- Меня распределили в детский лагерь «Лазурный» в 3-й медиаотряд, поделилась впечатлениями школьница. - Каждый день мы выполняли задания, связанные с фото, видео, социальными сетями и многим другим. Нашей главной целью была победа в медиабитве, на которую со всех лагерей «Артека» съезжаются медиаотряды, чтобы определить, чья деятельность за смену была наиболее успешной, креативной и интересной. Благодаря усилиям нашего отряда кубок вернулся в «Лазурный».

Маргарита отмечает, что за три недели ребята из ее отряда смогли не только хорошо поработать, но и подружиться, стать сплоченной командой. В «Артеке» изменилось мировоззрение девочки. Она говорит, что время, проведенное в детском международном центре, останется с ней навсегда.

Сейчас к поездке в легендарный «Артек» готовится еще один ученик школы № 2070 Алексей Князькин. В лагерь он поедет благодаря успешному участию в олимпиаде по химии, которая проходила на базе МИСиС.

- Я охотно принял в ней участие, так как смена, на которую ориентирован конкурс, посвящена 59-летию первого полета человека в космос, - рассказал школьник. - Загрузил на сайт все мои достижения: грамоты и дипломы, которые у меня были. И через некоторое время мою заявку одобрили.


Теги: Сосенское, школа № 2070, дополнительное образование, лагерь, Артек
Поделиться:

Связанные новости: