ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

В «Активном гражданине» обсудят проект «Сердце Москвы» Партии «Единая Россия»

02.11.2015 10:15 Общество
В «Активном гражданине» обсудят проект «Сердце Москвы» Партии «Единая Россия»
В «Активном гражданине» обсудят проект «Сердце Москвы» Партии «Единая Россия»

На портале «Активный гражданин» стартовал новый опрос, в рамках которого москвичи определят перечень набережных и транспортных артерий центральной части столицы для включения в проект «Моя улица» 2016 года.

По проекту «Моя улица» в рамках первого этапа были благоустроены свыше 10 улиц в центре Москвы. Так, в новом современном и неповторимом образе предстала после благоустройства Триумфальная площадь.

В 2016 году в планах столичного Правительства провести ремонт еще порядка 50-ти улиц. Среди них улицы Тверская, Якиманка, Большая Полянка, Таганская –находящиеся в списке наиболее популярных среди жителей и гостей столицы. Однако, список требует дополнения, и москвичам вновь предстоит сделать выбор. На сей раз свои с собственными предложениями выступили представители МГРО Партии «Единая Россия». Они предложили проект «Сердце Москвы», в рамках которого благоустройство проведут в отношении Бульварного и Садового колец, Якиманской, Кремлевской и Краснопресненской набережных. Единороссы убеждены, что указанные объекты, являющиеся «Сердцем Москвы», благоустройство обошло стороной.

В течение месяца активистами Партии «Единая Россия» было собрано порядка 100 тысяч подписей горожан в поддержку проекта «Сердце Москвы», которые будут приплюсованы к голосам, полученным в голосовании проекта «Активный гражданин». С учетом результатов опроса Партией будет направлено официальная обращение к Мэру Москвы с просьбой включить проект «Сердце Москвы» в график работ по реконструкции на следующий год.


Теги: Москва, Активный гражданин, Единая Россия, проект, голосование, Сердце Москвы
Поделиться:

Связанные новости: