ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

В Коммунарке и Газопроводе выявлены брошенные машины

18.03.2019 16:01 Общество
В Коммунарке и Газопроводе выявлены брошенные машины
Фото: архив

На территории поселков Коммунарка и Газопровод прошел очередной рейд по выявлению объектов БРТС, по результатам которого выявлено четыре автомобиля, имеющих признаки брошенных. Об этом сообщил и.о. главы администрации поселения Сосенское Владимир Бринь. 

Сразу две машины обнаружено у дома 20 в поселке Коммунарка – это золотистый седан «Дэу» и проржавевшая белая «Газель» без номеров. Вдоль тротуара у дома 11 на улице Липовый парк припаркован разбитый черный «Фольксваген» без передних номеров. В поселке Газопровод, напротив дома 101, стоит имеющая признаки БРТС «Газель» с рекламным бортом. 

Как отметил Владимир Бринь, поскольку эти машины стоят без движения уже продолжительное время и имеют признаки брошенного автотранспорта, администрацией поселения Сосенское будут приняты меры по выявлению хозяев и принудительной эвакуации машин. 

— На всех машинах оставлены уведомления владельцам с предписанием привести транспортные средства в надлежащий вид. Если в течение 14 дней данное требование не будет выполнено, БРТС будут отправлены на штрафстоянку, — добавил Владимир Бринь. 

По его словам, автохлам не только портит вид улиц поселения и усугубляет проблему нехватки парковочных мест, но и создает угрозу безопасности.


Теги: Сосенское, Коммунарка, Газопровод, БРТС, рейд, безопасность, ТиНАО, новая Москва
Поделиться:

Связанные новости: