ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

В Коммунарке прошел рейд по выявлению брошенных автомобилей

18.05.2020 18:51 Общество
В Коммунарке прошел рейд по выявлению брошенных автомобилей
Фото: архив

Сотрудники администрации поселения Сосенское вместе с представителями АТИ и Коммунарского отдела полиции провели в поселке Коммунарка очередной рейд по выявлению брошенных разукомплектованных транспортных средств. Как сообщили в отделе территориальной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации поселения, в ходе рейда было зафиксировано четыре автомобиля, попадающих в категорию БРТС.

У дома 11 на улице Липовый Парк вдоль тротуара стоят сразу две машины с признаками брошенного транспорта – это легкий грузовик «Хендай Портер» и ИЖ-27175, в народе называемый «каблучок». У дома 12 на улице Сосенский Стан обнаружена старая отечественная «девятка», а у дома 6 на улице Александры Монаховой – «Опель».

- Все автомобили были признаны комиссией потенциальными объектами БРТС. На машинах владельцам оставлены предписания принять меры по приведению транспортных средств в порядок или вывозу их с территории, - рассказала начальник отдела Александра Рахманкулова.

Через две недели состоится повторный рейд. Если владельцы проигнорируют предписания комиссии, машины могут быть эвакуированы на спецстоянку.


Теги: Сосенское, Коммунарка, транспорт, БРТС, безопасность
Поделиться:

Связанные новости: