ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Горнолыжные возможности «Красной Пахры» увеличатся

16.11.2017 16:12 Спорт
Горнолыжные возможности «Красной Пахры» увеличатся
Фото архивное

В Парке «Красная Пахра» на территории «новой Москвы» в ближайшее время пройдет кардинальная реконструкция с целью расширения имеющихся здесь горнолыжных возможностей. В Москомархитектуре сообщили, что проект уже прошел согласование.

Он предусматривает строительство на горнолыжном склоне дополнительного административного здания. Здесь же появится прокатный пункт для инвентаря, будет работать кафе, а для подъема наверх увеличат количество работающих подъемников.

Расширят в ходе выполнения работ и другую часть парка. В частности, появятся дополнительные пешеходные прогулочные маршруты и дорожки для велосипедистов, несколько новых площадок с уличными тренажерами для любителей здорового образа жизни и физкультуры.

После обновления парк, расположенный на площади в 115 гектаров, станет универсальным объектом спортивной направленности, адаптированным для круглогодичного использования. На его территории обустроят кемпинг с возможностями проживания в любое время года. Здесь же появится и физкультурно-оздоровительный комплекс.

Планируется, что реализация проекта позволит создать на территории парка около 2 тысяч мест для предложения труда.


Теги: ТиНАО, новая Москва, Красная Пахра, горнолыжный спорт, парк, подъемник
Поделиться:

Связанные новости: