ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Команда волейболистов «Комгаз» не прошли дальше 1/8

05.04.2017 19:53 Спорт
Команда волейболистов «Комгаз» не прошли дальше 1/8
Фото архивное

Волейболисты команды «Комгаз» из поселения Сосенское не смогли преодолеть раунд 1/8 финала третьей лиги Любительской волейбольной лиги столицы.

Первая встреча против команды МГСУ прошла на прошлой неделе, и завершилась победой соперников со счетом 1:3. Ответная встреча проходила в прошедший выходной на площадке Сосенского центра спорта, и оказалась максимально упорной. В каждой партии игра шла с отрывом не больше чем в несколько очков. Для выявления победителя участникам не хватило четырех партий, и игра переместилась в пятую «короткую» партию, в которой сильнее оказались спортсмены «Комгаза».

Несмотря на победу со счетом 3:2, по сумме двух игр сосенские волейболисты не смогли пройти в следующий раунд, и пропустили вперед спортсменов МГСУ.

Команда «Комгаз» продемонстрировала, в целом, высокий уровень игры, пройдя групповой этап, и отобравшись в следующий раунд. По ходу сезона спортсмены сосенского подарили немало положительных эмоций своим болельщикам.

Остается рассчитывать, что в следующем году команда продемонстрирует более высокий итоговый результат, и поборется за выход во вторую лигу.


Теги: ТиНАО, Новая Москва, спорт, победа, Сосенское, волейбол
Поделиться:

Связанные новости: