ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

С «Палладой-10» «Комгаз» не справился

24.03.2017 18:37 Спорт
С «Палладой-10» «Комгаз» не справился
Фото предоставили в МБУ «Сосенский центр спорта».

Волейболистки поселения Сосенское в рамках очередной встречи Любительской волейбольной лиги Москвы проводили игру против команды «Паллада-10», и, к сожалению, потерпели поражение. Подробностями об игре поделился тренер команды Павел Филиппов.

Встреча состоялась на площадке Школы олимпийского резерва №21 21-го марта. Наставник команды отметил, что уже с первой партии ситуация на площадке складывалась в пользу соперниц. Девушки из Сосенского никак не могли наладить игру, которую они обычно демонстрируют. Не смогли исправить ситуацию и многочисленные замены, проводимые по ходу встречи. В результате встреча состояла всего из трех партий, закончившихся в пользу команды «Паллада-10».

Последняя игра на групповом этапе запланирована у девушек 25-го марта. Им предстоит выездная встреча против команды «ЖВШ-1». В случае победы команда «Комгаз» сможет подняться на третью строку в таблице, а при поражении окажется на одно место ниже.

С учетом того, что в раунд плей-офф из каждой группы выходит по четыре коллектива, волейболистки Сосенского уже обеспечили себе проход в следующий этап.


Теги: Сосенское, спорт, Сосенский центр спорта, волейбол, чемпионат, Любительская волейбольная лига, ТиНАО, новая Москва
Поделиться:

Связанные новости: