ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Дорога «Мамыри – Пенино – Шарапово» пройдет через Сосенское

24.10.2018 17:35 Строительство
Дорога «Мамыри – Пенино – Шарапово» пройдет через Сосенское
Фото: stroi.mos.ru

В рамках строительства новой автодороги, которая свяжет между собой населенные пункты Мамыри, Пенино и Шарапово, часть трассы пройдет через территорию поселения Сосенское. В частности, она будет пересекать улицу Николо-Хованская.

В ходе выполнения работ дорожникам по проекту предстоит выполнить значительный объем работ, включая строительство моста через реку Сосенка. Вместе с этим, на участке появится три путепровода и две дорожных развязки, позволяющих съезжать с трассы без затруднения движения для транспорта, следующего в прямом направлении.

На сайте Комплекса градостроительной политики города Москвы отметили, что новая автодорога будет начинаться от улицы Николо-Хованская и протянется до пересечения с трассой «М-3 «Украина» – «Середнево – Марьино – Десна».

Строительство объекта дорожной инфраструктуры будет вестись в рамках программы комплексного развития административного округа и финансироваться за счет средств столичного бюджета. К выполнению работ на местности представители подрядчика должны приступить уже в скором будущем.

Тем временем, в поселке Коммунарка 17-го октября завершились работы по благоустройству сквера, расположенного на улице Сосенский стан.


Теги: ТиНАО, новая Москва, автодорога, строительство, Мамыри, Пенино, Шарапово
Поделиться:

Связанные новости: