ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Парк аттракционов на ВДНХ возведут строители парижского Диснейленда

05.04.2017 10:33 Строительство
Парк аттракционов на ВДНХ возведут строители парижского Диснейленда
Конкурс на создание «Парка будущего» на ВДНХ выиграла «Пиццаротти ИЕ»

В конкурсе на создание в Москве «Парка будущего» на Выставке достижений народного хозяйства победила итальянская компания «Пиццаротти ИЕ», которая занималась строительством «Диснейленда» в Париже. Об этом рассказала заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

Новый развлекательный комплекс – это парк аттракционов, который будет работать круглый год. Тендер объявили 6 марта, в павильоне «Умный город» в тот же день были представлены детали закупки, рассказали на официальном сайте газеты «Новые округа».

 - Москва - один из крупнейших мегаполисов мира и один из ведущих туристических центров. Такие статусные проекты как этот - хорошие инвестиции в будущее развитие. По нашим оценкам, выручка Парка будет составлять 2,3 миллиарда рублей каждый год, - сообщила Наталья Сергунина.

Отметим, что итальянская компания занималась не только строительством «Диснейленда», но и некоторых зданий на Манхэттене в Нью-Йорке, железной дороги в Израиле, участками метро в Париже и других объектов.


Теги: конкурс, строительство, Парк будущего, ВДНХ, тендер
Поделиться:

Связанные новости: