ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

S-образный путепровод появится в ТиНАО

22.06.2018 15:04 Строительство
S-образный путепровод появится в ТиНАО
Фото архивное

Создать новый путепровод с S-образной формой предстоит в рамках строительства автодороги Солнцево-Бутово-Видное. Информацией об этом поделился главный архитектор города Москвы Сергей Кузнецов.

Новый путепровод будет создан на участке между создаваемым ТПУ «Столбово» и Калужским шоссе. Строительство данной дороги рассматривается в качестве важного элемента развития транспортной инфраструктуры Новой Москвы. Трасса будет идти практически параллельно МКАД, что позволит принять на себя часть транспорта с загруженного кольцевого маршрута.

Общая протяженность двухполосного путепровода будет составлять 464 метра, при этом его радиус приближается к 80 метрам. Объект получит систему освещения с укладкой кабелей в безопасных металлических желобах и автоматическую антигололедную систему, самостоятельно распыляющую химические реагенты в случае образования на поверхности льда.

После того, как строительство будет закончено, автомобилисты получат возможность без проблем перемещаться между Калужским и Киевским шоссе, не выезжая для этого на МКАД, и существенно экономя время в пути.

Напомним, что утвержден проект строительства трамвайной линии до Троицка.


Теги: ТиНАО, новая Москва, автодорога, Солнцево-Бутово-Видное, строительство, S-образная форма
Поделиться:

Связанные новости: