ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Северо-Западную хорду достроят в будущем году

10.08.2017 13:24 Строительство
Северо-Западную хорду достроят в будущем году
Фото архивное

Северо-Западную ходу планируется полностью достроить в следующем году. Данную информацию озвучили в Департаменте строительства города.

В частности, работы будут завершены на участке между улицами Рябиновая и Крылатская. Глава Департамента Андрей Бочкарев отметил, что наиболее сложные работы в рамках проекта уже выполнены, поэтому никаких неожиданностей ждать не приходится.

Уже полностью функционирует Алабяно-Балтийский тоннель, он позволит существенно сократить для автомобилистов время в пути. Если до этого на дорогу приходилось тратить около 40 минут, то теперь этот участок можно проехать в течение одной минуты. Завершено строительство и винчестерного тоннеля.

Напомним, что Северо-Западная хорда станет связующим элементом между Сколковским и Ярославским шоссе. Она позволит существенно разгрузить МКАД, обеспечив возможности радиального перемещения между несколькими административными округами данного географического направления.

Современная трасса предусматривает многополосное движение, оборудована освещением, системами безопасности и необходимой инженерной инфраструктурой.


Теги: ТиНАО, Новая Москва, Северо-Западная хода, строительство, Алабяно-Балтийский тоннель, МКАД
Поделиться:

Связанные новости: