ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

ЖК «Первый Московский» достроят до конца месяца

01.04.2016 14:43 Строительство
ЖК «Первый Московский» достроят до конца месяца
ЖК «Первый Московский» достроят до конца месяца

На территории ТиНАО планы строителей по ходу первого квартала предусматривают ввод в строй 750 тысяч кв. метров жилья. Пока завершено работой около половины объема, но в последние дни марта начнется массовая передача объектов заказчикам.

Наиболее крупным объектом, введенным в строй за первые три месяца этого года, станет ЖК «Первый Московский», расположенный на территории поселения Московский. Объект представляет собой десять многоэтажных жилых домов, общей площадью в 170 тысяч «квадратов». Соответствующей информацией поделился Владимир Жидкин, возглавляющий профильный департамент столичной администрации.

Значимым достижением этого года чиновник назвал и завершение строительных работ на территории Щербинки, где появились два многоквартирных дома, предназначенных для тех, кто в свое время оказался в числе обманутых недобросовестными застройщиками. Несколько сотен дольщиков после многих лет ожидания наконец-то стали обладателем собственного жилья.

Вместе со строительством жилья в округе осуществляются мероприятия по комплексной застройке района, в частности вводу в строй объектов социального назначения и коммерческой инфраструктуры, позволяющей получить в ТиНАО новые рабочие места.


Теги: ТиНАО, строительство, Жидкин, жилье, новая Москва, недвижимость, жк московский
Поделиться:

Связанные новости: