ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Еще две бесхозные иномарки принудительно эвакуировали на спецстоянку с территории Сосенского

24.01.2020 18:06 Транспорт
Еще две бесхозные иномарки принудительно эвакуировали на спецстоянку с территории Сосенского
Фото: архив

Две выявленные в ходе рейда бесхозные машины, признанные брошенными разукомплектованными транспортными средствами, были эвакуированы на спецстоянку с территории ЖК «Бунинские луга» и ЖК «Испанские кварталы». Об этом сообщили в отделе территориальной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации поселения Сосенское.

- В результате комиссионного обследования территории были обнаружены два автомобиля, которыми давно никто не пользовался. Оба они имеют признаки БРТС, - рассказала начальник отдела Александра Рахманкулова. – Автомобиль «Дэу-Нексия» находился в районе дома 98, корпус 2 на улице Александры Монаховой, «Опель» - у дома 1, корпус 1 на улице Сервантеса.

На иномарках были оставлены предписания для владельцев с просьбой убрать автомобили с территории или привести их в порядок. По истечении двухнедельного срока, отведенного законом, состоялась повторная проверка, в ходе которой стало понятно, что никакие меры владельцами машин не приняты.

- В связи с этим автомобили как невостребованный автохлам были эвакуированы на спецстоянку, откуда их могут забрать только владельцы, - уточнила Александра Рахманкулова.

Напомним, ранее из Коммунарки вывезли еще три объекта БРТС, они теперь тоже дожидаются хозяев на спецстоянке.


Теги: Сосенское, ЖК Бунинские луга, ЖК Испанские кварталы, безопасность, транспорт, БРТС
Поделиться:

Связанные новости: