ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Комиссия осмотрела дороги в Коммунарке, Газопроводе, Николо-Хованском и Сосенках

23.01.2020 14:54 Транспорт
Комиссия осмотрела дороги в Коммунарке, Газопроводе, Николо-Хованском и Сосенках
Фото: Дмитрия Калмыкова

Состояние дорог и тротуаров в поселках Коммунарка и Газопровод в целом удовлетворительное, а небольшие разрушения покрытия связаны с неблагоприятными погодными условиями. Об этом сообщил главный специалист отдела по благоустройству и содержанию территории администрации поселения Сосенское Дмитрий Миличкин в ходе рейда, состоявшегося 22 января.

В объезде территории кроме Дмитрия Миличкина также приняли участие председатель депутатской комиссии по вопросам экономики, предпринимательства, коммунального хозяйства и благоустройства Павел Семашко и представитель подрядной организации Василий Гнездилов. В ходе они осмотрели дороги и тротуары в поселках Коммунарка и Газопровод, в деревнях Сосенки и Николо-Хованское, а также пешеходные дороги, ведущие к станциям метро «Коммунарка» и «Ольховая».

- В ближайшие два дня подрядчики устранят мелкие замечания, которые сегодня были выявлены, - сообщил Дмитрий Миличкин. – Сейчас ямы заделывают так называемым холодным асфальтом, это временная мера, ремонта хватит на месяц.

- Весь ямочный ремонт проходит в соответствии с графиком, - дополнил Павел Семашко. - Как только асфальтобетонные заводы откроются после профилактики, а это будет в феврале, начнем закатывать ямы горячим асфальтом.

Депутат также отметил, что в ходе рейда появилось предложение благоустроить временную дорожку, которая ведет от станции метро «Ольховая» до улицы Сосенский Стан.


Теги: Сосенское, Коммунарка, Газопровод, Николо-Хованское, Сосенки, благоустройство, дороги, рейд, депутатский контроль
Поделиться:

Связанные новости: