ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Единорос Герасимов: Расходы бюджета на «Московские библиоцентры» надо увеличить

Единорос Герасимов: Расходы бюджета на «Московские библиоцентры» надо увеличить
Единорос Герасимов: Расходы бюджета на «Московские библиоцентры» надо увеличить. Фото: архив

Председатель комиссии Московской городской Думы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов предложил увеличить расходы на проекты «Искусство — детям» и «Московские библиоцентры» в финансовом плане столицы на следующий год.

— Невозможно отрицать, что сейчас российская экономика испытывает некоторые трудности в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. Однако я считаю развитие культурной жизни Москвы неоспоримым приоритетом властей. В связи с этим думаю, что в бюджете города на 2021 год следует предусмотреть дополнительные расходы на проекты «Искусство — детям» и «Московские библиоцентры», — рассказал Евгений Герасимов.

Напомним, что социальная поддержка жителей Москвы остается на прежнем высоком уровне даже во время пандемии. Власти столицы соблюдают все обязательства перед горожанами.

Снижение доходов бюджета Москвы компенсировал рост поступлений от организаций обрабатывающей промышленности, научно-исследовательской деятельности, информационных технологий, связи и других отраслей, развитие которых является приоритетом для Правительства Москвы, сообщили на сайте газеты «Новые округа».


Теги: Москва, столица, официально, мэр Москвы, бюджет, «Искусство детям», расходы, МГД
Поделиться:

Связанные новости: