ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Кустами кизильника приросла «новая Москва»

21.06.2017 16:41 Голос власти
Кустами кизильника приросла «новая Москва»
Кустами кизильника приросла «новая Москва»

На территории поселений ТиНАО в рамках программ благоустройства было высажено более сотник кустов кизильника. В процессе выполнения работ высаживались не только кусты обыкновенного кизильника, но и растения пупырчатого сорта.

Большая часть кустарниковых растений появилась в поселении Новофедоровское, где на участке между домами №23 и №25 появилась полноценная живая изгородь, составленная из 64 растений. Она располагается в непосредственной близости от детской площадки, и будет отделять ее от проезжей части.

В администрации поселения отмечают, что создание подобной изгороди позволяет эффективно проводить зонирование пространства, обеспечивая при этом его привлекательность и гармоничность.

Еще 48 новых кустарников появилось в поселении Десеновское. Здесь на ул. 1-я Ватутинская были вперемешку высажены кизильник и боярышник. После того, как растения укрепятся в грунте, в местной администрации планируют провести декоративную обрезку, придающую растениям самые необычные формы. Отметим, что вместе с этим в Десеновском высадили еще и 14 деревьев.


Теги: ТиНАО, Новофедоровское, Десеновское, благоустройство, озеленение, новая Москва
Поделиться:

Связанные новости: