ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

В Москве почти в два раза меньше стали угонять автомобили

28.01.2016 17:26 Голос власти
В Москве почти в два раза меньше стали угонять автомобили
В Москве почти в два раза меньше стали угонять автомобили

Угонять транспортные средства, в частности, автомобили, в городе стали реже на 46,1 процента. Таким образом, количество угонов за пять лет снизилось почти вдвое. Об этом во время расширенного заседания коллегии Главного управления Министерства внутренних дел России по столице сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

- Снизилась преступность по таким наиболее серьезным направлениям, как разбои, грабежи, убийства, - отметил мэр в ходе заседания, приводя слова начальника ГУ МВД России по Москве Анатолия Якунина.

Сергей Собянин подчеркнул, что снижения уровня преступности по ряду показателей удалось добиться благодаря качественной работе городской полиции. Сотрудников внутренних дел. Также положительное влияние на криминогенную ситуацию оказало проведение профилактики преступности в Москве.

Также среди причин снижения количества противоправных действий Сергей Собянин назвал улучшение социально-экономической ситуации в городе и некоторые решения федерального законодательства.

Отметим, что наряду с угонами, уменьшилось и число краж транспортных средств в Москве на 29,9 процента, то есть почти на треть с 2011 года.


Теги: Мэр, безопасность, заседание, мэр Москвы, Сергей Собянин, МВД
Поделиться:

Связанные новости: