ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Сделать прививку от коронавируса можно будет в ТЦ «Саларис»

19.01.2021 16:47 События
Сделать прививку от коронавируса можно будет в ТЦ «Саларис»
Фото: mos.ru

С 27 января по 2 февраля мобильный пункт вакцинации против коронавируса будет работать в ТиНАО, в торговом центре «Саларис» в поселении Московский. Прививку здесь можно будет сделать бесплатно и без записи.

Выездная вакцинация на популярных общественных площадках стартовала в Москве 18 января. Первый прививочный пункт вне поликлиники открылся в ГУМе.

— Это очень удобно: москвичи могут сходить в магазин и одновременно, не теряя времени, вакцинироваться от COVID-19. Также выездные бригады будут работать в ряде других точек в городе, и, если такой формат будет пользоваться популярностью, мы будем увеличивать их количество, - отметила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

На портале мэрии в специальном разделе уже опубликован график работы медицинских бригад на других площадках – в торговых центрах «Афимолл Сити», «Океания», «Город», «Саларис», «Л-153», Columbus и «Калейдоскоп», а также во флагманском офисе «Мои документы» ЦАО, на фуд-молле «Депо», в театре «Геликон-опера». Вакцинацию проводят бесплатно, с соблюдением всех санитарных норм и в порядке живой очереди. К моменту, когда подойдет 21-й день после прививки, бригада вернется на эту же площадку, чтобы ввести второй компонент вакцины.


Теги: Новая Москва, ТиНАО, коронавирус, вакцинация, профилактика
Поделиться:

Связанные новости: