ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Конкурс казачьей и народной песни прошел в Голицыно

07.02.2018 19:43 Общество
Конкурс казачьей и народной песни прошел в Голицыно
Фото: МБУК «Дом культуры Коммунарка»

Фестиваль-конкурс казачьей песни, получивший название «Любо, братцы, любо!» состоялся в городе Голицыно. Участниками мероприятия от поселения Сосенское стали представители коллектива «Красна девица», выступающего в жанре народного творчества.

Площадкой для выступления творческого коллектива стал КДЦ «Октябрь». Правилами конкурса предусматривалось, что каждый из участвующих коллективов должен был представить по две песни, причем номера должны были иметь различную стилистическую направленность.

Участники ансамбля «Красна девица» успешно справились с поставленной задачей, а члены конкурсного жюри по достоинству оценили выступление коллектива. Результатом стало почетное третье место, грамоты и заслуженные награды.

Напомним, что по результатам прошлого года коллектив «Красна девица» получил почетное звание Московского городского творческого коллектива. Артисты на регулярной основе участвуют во всевозможных конкурсах окружного и городского масштаба, а также постоянно радуют жителей поселения Сосенское своими выступлениями, в том числе отчетными концертами.


Теги: Сосенское, ДК Коммунарка, фольклор, Красна девица, ТиНАО, новая Москва
Поделиться:

Связанные новости: