ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Лучший семейный специалист работает в ТиНАО

26.05.2017 17:33 Общество
Лучший семейный специалист работает в ТиНАО
Фото архивное.

В Москве определился победитель конкурса «Лучший специалист по работе с семьей и детьми – 2017». Им оказалась Надежда Тутулина, представляющая «новую Москву».

Мероприятие прошло 23-го мая в столичном Доме ветеранов войн и вооруженных конфликтов. Своих представителей на конкурс изначально представляли все без исключения административные округа поселения.

Участниками конкурса стали сотрудники Департамента труда и соцзащиты, работающие в специализированных организациях, занятых в сфере защиты интересов семьи и детей.

В общей сложности в финал конкурса прошло 15 конкурсантов. В результате каждый из них продемонстрировал представителям жюри собственный интерактивный проект в виде выставки, после чего конкурсанты показали уровень собственных профессиональных знаний, в том числе в соответствии с международной практикой работы.

В результате лучшей оказалась Надежда Тутулина, работающая в Центре социальной защиты «Щербинский» ТиНАО уже третий год. Она продемонстрировала самый высокий уровень профессиональной подготовки и получила высшие оценки от профессионального жюри.


Теги: ТиНАО, Новая Москва, семья, конкурс, дети, общество
Поделиться:

Связанные новости: