ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Софья Льорет приняла участие в записи саундтрека к новым «Гардемаринам»

29.07.2020 20:26 Общество
Софья Льорет приняла участие в записи саундтрека к новым «Гардемаринам»
Фото: instagram.com/film.gardemariny

Финалистка шоу «Голос. Дети» Софья Льорет из Сосенского вместе с двумя другими участниками конкурса исполнит песню о любви в сериале «Гардемарины-4». Об этом сообщает официальный инстаграм-аккаунт кинопроекта.

Режиссер Светлана Дружинина пригласила трех участников детского «Голоса» для исполнения новой версии песен в продолжении знаменитого сериала. Москвичка Софья Льорет вместе с Егором Блиновым из Саратова и Иваном Кургалиным из Великого Новгорода споют ставшие уже легендарными песни. Как пояснили в съемочной группе, ребята хорошо зарекомендовали себя на шоу и стали фаворитами зрителей.

Скоро состоится пробная запись вокальных партий на студии, где озвучивают фильм «Гардемарины».

- Основной блок записи с Дмитрием Харатьяном, Александром Домогаровым и Михаилом Мамаевым позади, теперь дело за молодыми голосами, - рассказала звукорежиссер фильма Мария Ушенина. - В ближайшее время все три претендента получат новые аранжировки «Песни о любви» и «Разлуки», которые звучали в предыдущих фильмах о гардемаринах».

Новое прочтение песен решили включить в фильм, потому что, по мнению создателей сериала, за прошедшие годы они не растеряли зрительской любви, и в новой картине решено дать им вторую жизнь.


Теги: Сосенское, творчество, съемки, проект
Поделиться:

Связанные новости: