ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

Педагог школы №2070 возглавила жюри международного конкурса

29.11.2019 17:58 Общество
Педагог школы №2070 возглавила жюри международного конкурса
Фото: из архива школы №2070

Педагог по вокалу школы №2070 Лия Матиссэн возглавила судейскую коллегию II Международного конкурса-фестиваля «Изумрудная страна», который проходил в Казани.

В конкурсе принимали участие юные таланты со всех уголков России и Казахстана, которые демонстрировали свое мастерство в вокале, хореографии, инструментальном и оригинальном жанрах.

Выступления конкурсантов оценивали известные деятели культуры России и стран ближайшего Зарубежья во главе с педагогом из Сосенского.

— Быть в жюри – это большая ответственность. Не так легко за 3-4 минуты разглядеть в ребенке талант и творческий потенциал, ведь все дети талантливы, — рассказала Лия Матиссэн. — И, конечно, на выступлениях сказывается все: и перелет из другого города, и волнение. Так что наша задача – разглядеть в участнике будущего артиста.

В художественно-эстетической студии «Радуга талантов» рассказали, что Лию Матиссэн часто приглашают судить различные смотры как авторитетного и знающего специалиста. Лия Васильевна – постоянный член жюри конкурсов, которые проводит творческое объединение «Триумф» (Санкт-Петербург), «Изумрудная страна» и других фестивалей.


Теги: Сосенское, школа №2070, педагоги, творчество, конкурс, знай наших, ТиНАО, новая Москва
Поделиться:

Связанные новости: