ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

На днях прошла отработка взаимодействия всех служб жизнеобеспечения ТиНАО

23.11.2015 12:39 Безопасность
На днях прошла отработка взаимодействия всех служб жизнеобеспечения ТиНАО
На днях прошла отработка взаимодействия всех служб жизнеобеспечения ТиНАО

На территории Щаповского поселения, недалеко от поселка Курилово, подразделения пожарной охраны города Москвы, окружное Управление МЧС, Департамент ГОЧСиПБ, префектура ТиНАО, службы «Московской объединенной электросетевой компании», «Объединенной энергетической компании», ГБУ по обслуживанию территории зеленого фонда ТиНАО провели отработку взаимодействия и повышения уровня предупреждения, реагирования и ликвидации чрезвычайных ситуаций в условиях предстоящей зимы.

По легенде учений из-за резкого ухудшения погодных условий, ввиду сильного снегопада и ледяного дождя, образовалась наледь на деревьях и линиях электропередач, что привело к завалам из упавших деревьев и многочисленным обрывам на линиях электропередач, а на автомобильной дороге образовались многокилометровые заторы из-за произошедших ДТП.

Погода в этот день была не очень благоприятной, так как шел мелкий дождь, а под ногами была грязь, но, несмотря на это, пожарные из 51 СПСЧ успешно справились с поставленной задачей. В результате слаженных действий участников учений условная ЧС благополучно ликвидирована.

В общей сложности к отработке практических действий было привлечено 159 человек и 50 единиц техники, в том числе личный состав МЧС Москвы и сотрудники экстренных служб столицы.


Теги: ТиНАО, безопасность, новая Москва, МЧС, учения, пожарная служба
Поделиться:

Связанные новости: