ВКонтакте Facebook Instagram Twitter

В Сосенском продолжают бороться с БРТС

04.08.2021 16:29 Строительство
В Сосенском продолжают бороться с БРТС
Фото: архив

В ходе регулярных рейдов по территории поселения Сосенское вновь выявлены машины, которые комиссия признала брошенными разукомплектованными транспортными средствами. Как рассказали в отделе территориальной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации поселения, в конце июля было обнаружено шесть «брошенок» и еще две эвакуированы на спецстоянку.

Руководитель отдела Александра Рахманкулова отметила, что брошенные машины становятся настоящей проблемой для жителей домов – БРТС занимают свободные парковочные места во дворах и на общих парковках.

– Всем владельцам обнаруженных автомобилей было оставлено предписание с требованием убрать транспортное средство или привести его в порядок. В противном случае, оно будет эвакуировано, - отметила начальник отдела.

Предупреждение оставили владельцам автомобилей УАЗ 452, СААБ 9000, «Хендай Солярис», ВАЗ 2109, «Дэу Нексиа» и «Тойота Кавалиер», брошенных в СНТ Филатов Луг, Коммунарке и на проектируемом проезде № 7099. Две машины - «Волга» и «Ауди», обнаруженные в Коммунарке, отправлены на спецстоянку в силу невыполненных требований по приведению ТС в порядок.


Теги: Сосенское, БРТС, безопасность, транспорт
Поделиться:

Связанные новости: